Agroforstliche Systeme in den Tropen und ihre Bedeutung für die biologische Vielfalt
Literatur
Schröder J-M, Heuveldop J (2002) Agroforstliche Systeme in den Tropen und ihre Bedeutung für die biologische Vielfalt. Angew Wiss 494:153-159
Einfluss der Fischerei und Aquakultur auf die biologische Vielfalt
Literatur
Trautner J (2002) Einfluss der Fischerei und Aquakultur auf die biologische Vielfalt. Angew Wiss 494:166-169
Zur ökonomischen Bewertung der biologischen Vielfalt im Wald
Literatur
Elsasser P, Küpker M (2002) Zur ökonomischen Bewertung der biologischen Vielfalt im Wald. Angew Wiss 494:121-128
Einkommenseffekte steuer- und sozialpolitischer Maßnahmen in der Landwirtschaft
Literatur
Kleinhanß W (2000) Einkommenseffekte steuer- und sozialpolitischer Maßnahmen in der Landwirtschaft. Angew Wiss 488:
Auswirkungen von Stickstoffminderungspolitiken : modellgestützte Abschätzung der betrieblichen Auswirkungen von Politiken zur Verringerung von Stickstoffüberschüssen aus der Landwirtschaft
Literatur
Schleef K-H (1999) Auswirkungen von Stickstoffminderungspolitiken : modellgestützte Abschätzung der betrieblichen Auswirkungen von Politiken zur Verringerung von Stickstoffüberschüssen aus der Landwirtschaft. Münster: Landwirtschaftsverl, VI, 241 p, Angew Wiss 482
Der Markt für ökologische Produkte in Deutschland und ausgewählten europäischen Ländern : derzeitiger Kenntnisstand und Möglichkeiten künftiger Verbesserungen der Marktinformation
Literatur
Wendt H, Di Leo MC, Jürgensen M, Willhöft C (1999) Der Markt für ökologische Produkte in Deutschland und ausgewählten europäischen Ländern : derzeitiger Kenntnisstand und Möglichkeiten künftiger Verbesserungen der Marktinformation. Münster: Landwirtschaftsverl, 164 p, Angew Wiss 481
Wirkungsanalyse des Flächenerwerbs nach dem EALG
Literatur
Klages B (1999) Wirkungsanalyse des Flächenerwerbs nach dem EALG. Bonn: Köllen, Get p, Angew Wiss 477
Metabolismus und Persistenz von Nonylphenol in pflanzlichen Systemen
Literatur
Harms H (1999) Metabolismus und Persistenz von Nonylphenol in pflanzlichen Systemen. Angew Wiss 483:180-193
Mykotoxine im Grundfutter und ihre Bedeutung im Carry-over-Geschehen
Literatur
Oldenburg E (1999) Mykotoxine im Grundfutter und ihre Bedeutung im Carry-over-Geschehen. Angew Wiss 483:225-242
Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln
Literatur
Valenta H (1999) Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln. Angew Wiss 483:243-260