Fütterung, Milchleistung und Wirtschaftlichkeit in der Milchviehhaltung
Literatur
Meinhold K (1975) Fütterung, Milchleistung und Wirtschaftlichkeit in der Milchviehhaltung. Ber Landwirtsch SH 191: 243
Experiments on the influence of the frequency of feeding on rumen fermentation, food intake and milk yield
Literatur
Kaufmann W, Rohr K, Daenicke R, Hagemeister H (1975) Experiments on the influence of the frequency of feeding on rumen fermentation, food intake and milk yield. Ber Landwirtsch SH 191:269-295
Probleme der Energieversorgung hochleistender Milchkühe
Literatur
Rohr K, Kaufmann W (1975) Probleme der Energieversorgung hochleistender Milchkühe. Ber Landwirtsch SH 191:245-256
Einsatz von biotechnischem Protein bei Schweinen
Literatur
Petersen U, Oslage HJ (1975) Einsatz von biotechnischem Protein bei Schweinen. Ber Landwirtsch SH 192:622-643
Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 1, Behandlung in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen
Literatur
Thaer R, Ahlers R, Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 1, Behandlung in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen. Ber Landwirtsch SH 192:836-881
Behandlung von Rinderflüssigmist : 2. Teil: Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten
Literatur
Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist : 2. Teil: Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten. Ber Landwirtsch SH 192:882-902
Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten. Ber Landwirtsch SH 192:607-621
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Literatur
Theune H-H, Zimmer E (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:402-418