Ammenkühe oder Mastrasse?
Literatur
Bergmann H (1960) Ammenkühe oder Mastrasse? Dt Landwirtsch Presse 83(11):105-106
Vergleichende Untersuchungen über die Rentabilität von Grünlandumbruch und Grünlandintensivierung
Literatur
Bergmann H (1960) Vergleichende Untersuchungen über die Rentabilität von Grünlandumbruch und Grünlandintensivierung. Ber Landwirtsch 38:48-73
Der Markt für Getreide und Kartoffeln
Literatur
Gocht H (1960) Der Markt für Getreide und Kartoffeln. Ernährungsdienst 15(149):10
Bildung von 2,5-Dimethyl-p-benzochinon aus 2,3-Dimethyl-p-benzochinon über dimere Photoprodukte
Literatur
Flaig W, Salfeld J-C, Lianos A (1960) Bildung von 2,5-Dimethyl-p-benzochinon aus 2,3-Dimethyl-p-benzochinon über dimere Photoprodukte. Angew Chem 72(3):110
Der Einsatz vom Greiferanlagen an Hochsilos
Literatur
Traphagen F (1960) Der Einsatz vom Greiferanlagen an Hochsilos. In: Nilsson H (ed) Vorträge bei dem X. CIOSTA-Kongresse in Lund, Schweden, 1960 : T. 1. Lund, p 3
Optimale Selektionsverfahren
Literatur
Walter E (1960) Optimale Selektionsverfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:C/1-C/7
Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten
Literatur
Pfau A (1960) Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:E/1-E/6
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4