Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose
Literatur
Flachowsky G (1999) Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose. Arb DLG 196:43-56
Energiewechsel : Sicherung der Glucose-Versorgung
Literatur
Flachowsky G (1999) Energiewechsel : Sicherung der Glucose-Versorgung. In: Fütterung der 10.000-Liter-Kuh : Tagungsunterlage ; DLG-Fütterungskonferenz ; Vorträge der Fachtagung vom 9. und 10. Februar 1999 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, p 15
Abschätzung der nXP-Gehalte in Futtermitteln (Lösungsansatz)
Literatur
Lebzien P (1999) Abschätzung der nXP-Gehalte in Futtermitteln (Lösungsansatz). In: Fütterung der 10.000-Liter-Kuh : Tagungsunterlage ; DLG-Fütterungskonferenz ; Vorträge der Fachtagung vom 9. und 10. Februar 1999 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, p 6
Ökologischer Landbau : eine ökonomische Alternative?
Literatur
Nieberg H (1999) Ökologischer Landbau : eine ökonomische Alternative? Arb DLG 195:47-74
Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen
Literatur
Haneklaus S, Panten K, Schnug E (1999) Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen. Arbeitsunterl DLG D/1999:14-18
Einfluß eines NSP-hydrolysierenden Enzyms, eines Antibiotikums und deren Kombination auf Leistungsmerkmale, Rohnährstoffverdaulichkeit und Darmflora bei Legehennen
Literatur
Lattemann D, Halle I, Matthes S, Flachowsky G (1999) Einfluß eines NSP-hydrolysierenden Enzyms, eines Antibiotikums und deren Kombination auf Leistungsmerkmale, Rohnährstoffverdaulichkeit und Darmflora bei Legehennen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 117
Futter- oder Kotuntersuchungen zur Schätzung des Futterwertes von Weidegras
Literatur
Schmidt L, Weißbach F, Hoppe T, Kuhla S (1999) Futter- oder Kotuntersuchungen zur Schätzung des Futterwertes von Weidegras. Proc Soc Nutr Physiol 8: 62
Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler
Literatur
Dänicke S, Simon O, Jeroch H (1999) Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler. Proc Soc Nutr Physiol 8: 54
Beziehung zwischen der Aufnahme an Polyenfettsäuren und der trans C18:1 Anflutung am Duodenum von Milchkühen nach Verfütterung von Sojaöl
Literatur
Wagner K, Jahreis G, Lebzien P, Flachowsky G (1999) Beziehung zwischen der Aufnahme an Polyenfettsäuren und der trans C18:1 Anflutung am Duodenum von Milchkühen nach Verfütterung von Sojaöl. Proc Soc Nutr Physiol 8: 144
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementation in der Mastschweinefütterung auf die Oxidationsstabilität in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Literatur
Rosenbauer H, Vemmer H, Flachowsky G (1999) Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementation in der Mastschweinefütterung auf die Oxidationsstabilität in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten. Proc Soc Nutr Physiol 8: 134