Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln
Literatur
Barkow B, Böhme H, Flachowsky G, Schaarmann G (1998) Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln. Proc Soc Nutr Physiol 7: 133
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter
Literatur
Halle I, Schippel K (1998) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter. Proc Soc Nutr Physiol 7: 52
Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter
Literatur
Sünder A, Halle I, Flachowsky G (1998) Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter. Proc Soc Nutr Physiol 7: 136
Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines. Proc Soc Nutr Physiol 7: 107
Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators
Literatur
Syrah D, Ter Meulen U, Aulrich K (1998) Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators. Proc Soc Nutr Physiol 7: 45
Untersuchungen über den Einfluß eines Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltenden Enzympräparates und Zinkbacitracin in weizenreichen Futtermischungen auf das Wachstum von Broilern unter besonderer Berücksichtigung der intestinalen Viskosität und der Zusammensetzung der Darmflora
Literatur
Hock E, Halle I, Jeroch H, Matthes S (1997) Untersuchungen über den Einfluß eines Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltenden Enzympräparates und Zinkbacitracin in weizenreichen Futtermischungen auf das Wachstum von Broilern unter besonderer Berücksichtigung der intestinalen Viskosität und der Zusammensetzung der Darmflora. Proc Soc Nutr Physiol 6: 32
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters
Literatur
Halle I (1997) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr gesättigter und ungesättigter Fettsäuren zum Masthuhnfutter auf Küken und Restdottermasse sowie auf das Fettsäurenmuster der Triacylglyceride und Phospholipide des Restdotters. Proc Soc Nutr Physiol 6: 99
Vergleich der in-situ-Abbaubarkeit verschiedener Sorten von Körnermais
Literatur
Lebzien P, Shoo J, Mancini V, Jochmann K, Flachowsky G (1997) Vergleich der in-situ-Abbaubarkeit verschiedener Sorten von Körnermais. Proc Soc Nutr Physiol 6: 104
Untersuchungen zum Einfluß unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nährstofffluß am Duodenum und in-sacco-Abbau bei nicht laktierenden Milchkühen
Literatur
Mancini V, Lebzien P, Flachowsky G (1997) Untersuchungen zum Einfluß unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nährstofffluß am Duodenum und in-sacco-Abbau bei nicht laktierenden Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 105
Untersuchungen zum Phosphorgehalt in der Sauenmilch
Literatur
Schulz E, Böhme H (1997) Untersuchungen zum Phosphorgehalt in der Sauenmilch. Proc Soc Nutr Physiol 6: 131