Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1971
Alle Filter entfernen
Es wurden 319 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 319.
Anpassung der genetischen Qualität von Schweinen an eine industrielle Produktion
Eine Methode der Energiebestimmung in flüssigen Substanzen
Methodological studies to distinguish functional from non-functional roots of grassland plants
Sand und Sägemehl zum Futter? : können Ballaststoffe die Nährstoffaufnahme der Schweine regulieren?
Aufnahme und Umwandlung von in unterschiedlichen Stellungen C14-markierten Phenolcarbonsäuren im Weizenkeimpflanzen
Der Einfluss einer Sandbeifütterung auf die Verdaulichkeit und die Energieverwertung des Futters sowie auf die Fütterungsintensität wachsender Mastschweine
Der Einfluß einer reduzierten Proteinzufuhr auf das Wachstum von Aufzuchtkälbern
Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen
Filter
Nach oben