Futterwert von Crambepreßkuchen und Crambeextraktionsschrot in der Fütterung von Schweinen und Wiederkäuern
Literatur
Kampf D, Böhme H, Daenicke R, Schumann W (1998) Futterwert von Crambepreßkuchen und Crambeextraktionsschrot in der Fütterung von Schweinen und Wiederkäuern. Proc Soc Nutr Physiol 7: 37
Zum Einfluß des Reifestadiums und des Einsatzes von Milchsäurebakterien (MSB) bei der Herstellung von Maissilage auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Umsetzungen im Pansen von Milchkühen
Literatur
Jochmann K, Lebzien P, Daenicke R, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß des Reifestadiums und des Einsatzes von Milchsäurebakterien (MSB) bei der Herstellung von Maissilage auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Umsetzungen im Pansen von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 110
Einfluß von Maissorten mit unterschiedlichem Stärkegehalt und Proteingehalt auf den in-sacco-Abbau im Pansen bei nicht laktierenden Milchkühen
Literatur
Loose K, Lebzien P, Flachowsky G (1998) Einfluß von Maissorten mit unterschiedlichem Stärkegehalt und Proteingehalt auf den in-sacco-Abbau im Pansen bei nicht laktierenden Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 23
Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln
Literatur
Barkow B, Böhme H, Flachowsky G, Schaarmann G (1998) Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln. Proc Soc Nutr Physiol 7: 133
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter
Literatur
Halle I, Schippel K (1998) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter. Proc Soc Nutr Physiol 7: 52
Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der Gesellschaft für Ernährungsbiologie : Zum Proteinbedarf von Milchkühen und Aufzuchtrindern [Mitarbeit daran]
Literatur
Lebzien P (1997) Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der Gesellschaft für Ernährungsbiologie : Zum Proteinbedarf von Milchkühen und Aufzuchtrindern [Mitarbeit daran]. Proc Soc Nutr Physiol 6:217-236
Einfluß Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltender Enzyme auf den "Käfigeffekt" - in-vitro-Studien mit Weizenkleie
Literatur
Aulrich K (1997) Einfluß Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltender Enzyme auf den Käfigeffekt - in-vitro-Studien mit Weizenkleie. Proc Soc Nutr Physiol 6: 37
Entgiftung von Ochratoxin A-haltiger Wintergerste mit Natronlauge und Prüfung im Tierversuch
Literatur
Richter W, Goll M, Schuster M, Scholz W, Valenta H, Gareis M (1997) Entgiftung von Ochratoxin A-haltiger Wintergerste mit Natronlauge und Prüfung im Tierversuch. Proc Soc Nutr Physiol 6: 53
Untersuchungen über den Einfluß eines Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltenden Enzympräparates und Zinkbacitracin in weizenreichen Futtermischungen auf das Wachstum von Broilern unter besonderer Berücksichtigung der intestinalen Viskosität und der Zusammensetzung der Darmflora
Literatur
Hock E, Halle I, Jeroch H, Matthes S (1997) Untersuchungen über den Einfluß eines Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltenden Enzympräparates und Zinkbacitracin in weizenreichen Futtermischungen auf das Wachstum von Broilern unter besonderer Berücksichtigung der intestinalen Viskosität und der Zusammensetzung der Darmflora. Proc Soc Nutr Physiol 6: 32
Untersuchungen zum Versorgungsstatus von Jungtieren des Amurtigers (Panthera tigris altaica) mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren
Literatur
Halle I, Eulenberger K, Bernhard A (1997) Untersuchungen zum Versorgungsstatus von Jungtieren des Amurtigers (Panthera tigris altaica) mit mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Proc Soc Nutr Physiol 6: