Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 231 bis 240 von 341.
Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach
Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites
Die Bedeutung der Vollwertigkeit einer Futterration für den Fütterungseffekt
Rationelle Fütterung der Mastschweine
Über die Verfütterung von Kartoffeln an Rindvieh
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Experimente und Theorien über den Ligninabbau bei der Weißfäule des Holzes und bei der Verrottung pflanzlicher Substanz im Boden
Das Spektrum des Gelenkvierecks bei veränderlicher Gestell-Länge
Filter
Nach oben