Einfluss hoher Vitamin-A- und -E-Gaben in den Pansen von Kühen auf die Anflutung der beiden Vitamine am Duodenum
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Szakacz J, Keller T (2001) Einfluss hoher Vitamin-A- und -E-Gaben in den Pansen von Kühen auf die Anflutung der beiden Vitamine am Duodenum. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 295-300
Einfluss hoher Vitamin E-Gaben während der Trockenstehzeit auf die Alpha-Tocopherol-Konzentration im Serum und in der Milch sowie auf die Eutergesundheit von Milchkühen
Literatur
Lattemann D, Meyer U, Loose K, Flachowsky G (2001) Einfluss hoher Vitamin E-Gaben während der Trockenstehzeit auf die Alpha-Tocopherol-Konzentration im Serum und in der Milch sowie auf die Eutergesundheit von Milchkühen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 329-332
Effect of saccharomyces cerevisiae on apparent digestibility in sheep and performance of growing bulls
Literatur
Garza Cázares JF, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on apparent digestibility in sheep and performance of growing bulls. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 505-508
Effect of bacillus cereus on forage digestion in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of bacillus cereus on forage digestion in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 509-512
Zur Wirkung des Probiotikums Toyocerin auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G (2001) Zur Wirkung des Probiotikums Toyocerin auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 521-526
Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 501-504
Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern
Literatur
Halle I (2001) Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 439-442
Gestaltungsmöglichkeiten der Förderung biologischer Vielfalt in der Landwirtschaft Deutschlands aus ökonomischer Sicht
Literatur
Efken J (2001) Gestaltungsmöglichkeiten der Förderung biologischer Vielfalt in der Landwirtschaft Deutschlands aus ökonomischer Sicht. In: Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten (eds) Biologische Vielfalt mit der Land- und Forstwirtschaft? : 15.-17. Mai 2001 im Forum der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) ; Zusammenfassungen der Vorträge und Poster des Symposiums. Braunschweig: FAL, p 40
Hat gentechnisch veränderter Mais eine andere Bakteriengemeinschaft im Wurzelbereich als nicht veränderter? : Ergebnisse aus Freilanduntersuchungen
Literatur
Schmalenberger A, Fritz I, Mohr K, Tebbe CC (2001) Hat gentechnisch veränderter Mais eine andere Bakteriengemeinschaft im Wurzelbereich als nicht veränderter? : Ergebnisse aus Freilanduntersuchungen. In: Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten (eds) Biologische Vielfalt mit der Land- und Forstwirtschaft? : 15.-17. Mai 2001 im Forum der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) ; Zusammenfassungen der Vorträge und Poster des Symposiums. Braunschweig: FAL, p 103
Strategien zur Bewertung genetischer Vielfalt beim Huhn
Literatur
Weigend S (2001) Strategien zur Bewertung genetischer Vielfalt beim Huhn. In: Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten (eds) Biologische Vielfalt mit der Land- und Forstwirtschaft? : 15.-17. Mai 2001 im Forum der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) ; Zusammenfassungen der Vorträge und Poster des Symposiums. Braunschweig: FAL, p 17