Literatur
Haxsen G (2006) Betriebswirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:213-237
Literatur
Berk A (2006) Futtermitteltabelle. Landbauforsch Völkenrode SH 296:238-247
Literatur
Glawatz H, Nürnberg G, Kjær JB, Heil G, Schrader L, Reinsch N (2006) Konzept und Versuchsplanung für eine zukünftige koordinierte Feldprüfung von Legehennenherkünften auf ihre Eignung für den ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 298: 135
Vorratsschutzforschung für den Ökolandbau als Beitrag zum Verbraucherschutz
Literatur
Adler C (2006) Vorratsschutzforschung für den Ökolandbau als Beitrag zum Verbraucherschutz. Landbauforsch Völkenrode SH 298:19-29
Wertprüfungen für den Ökolandbau bei Winterweichweizen, Sommergerste und Kartoffel
Literatur
Schnock U (2006) Wertprüfungen für den Ökolandbau bei Winterweichweizen, Sommergerste und Kartoffel. Landbauforsch Völkenrode SH 298:35-36
'Pre-breeding' auf Phytophthora-Resistenz der Kartoffel - Ergebnisse eines laufenden Langzeitprojekts und Aussichten für den ökologischen Anbau
Literatur
Darsow U (2006) 'Pre-breeding' auf Phytophthora-Resistenz der Kartoffel - Ergebnisse eines laufenden Langzeitprojekts und Aussichten für den ökologischen Anbau. Landbauforsch Völkenrode SH 298:37-48
Literatur
Gensior A, Heinemeyer O (2005) Erstellung von Kohlenstoffinventaren der landwirtschaftlichen Böden Deutschlands für die Klimaberichterstattung im Bereich Landnutzung und Landnutzungsänderung (LULUC) - Anforderungen, Datenbedarf und -verfügbarkeit. Landbauforsch Völkenrode SH 280:93-102
Literatur
Blagodatsky SA, Blagodatskaya E, Anderson T-H, Weigel H-J (2005) Effects of different levels of atmospheric CO2 and N fertilization on soil microbial biomass: Kinetics of microbial growth of bulk soil and rhizosphere microorganisms. Landbauforsch Völkenrode SH 280:145-152
Literatur
Weigel H-J (2005) Der CO2-Anstieg in der Atmosphäre : Folgen für Vegetation und Böden. Landbauforsch Völkenrode SH 280:131-144
Literatur
Weißmann F, Biedermann G, Klitzing A (2005) Performance, carcass and meat quality of different pig genotypes in an extensive outdoor fattening system on grass clover in organic farming. Landbauforsch Völkenrode SH 281:19-24