Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Literatur
Oslage HJ, Gädeken D, Fliegel H (1970) Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen. Landwirtschaftl Forsch SH 26,2:95-96
Embryo und Keimruhe bei Gerste
Literatur
Grahl A (1970) Embryo und Keimruhe bei Gerste. Landwirtschaftl Forsch SH 24:41-49
Zum Einfluß tiefer Temperaturen auf den Magnesium-Serumspiegel laktierender Kühe
Literatur
Farries FE (1969) Zum Einfluß tiefer Temperaturen auf den Magnesium-Serumspiegel laktierender Kühe. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:34-42
Der Frölich-Test als Qualitätskriterium zur Beurteilung von Sojaschroten
Literatur
Schiller K (1969) Der Frölich-Test als Qualitätskriterium zur Beurteilung von Sojaschroten. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:63-67
Über die energetische Verwertung von Pektinstoffen bei Monogastriden
Literatur
Gädeken D (1969) Über die energetische Verwertung von Pektinstoffen bei Monogastriden. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:9-12
Vergleichende Untersuchungen zum Stickstoff-Ansatz bei Ebern und Kastraten
Literatur
Farries FE, Kallweit E (1969) Vergleichende Untersuchungen zum Stickstoff-Ansatz bei Ebern und Kastraten. Landwirtschaftl Forsch SH 23,2:13-22
Routineverfahren zur empfindlichen Messung der Menge und der Radioaktivität von 14C
Literatur
Sauerbeck D, Führ F (1966) Routineverfahren zur empfindlichen Messung der Menge und der Radioaktivität von 14C. Landwirtschaftl Forsch SH 20:75-84
Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Literatur
Pfau A (1966) Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse. Landwirtschaftl Forsch SH 20:139-142
Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Literatur
Pfau A (1966) Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse. Landwirtschaftl Forsch SH 20:139-142
Die räumliche und chemische Verteilung durch die Wurzel aufgenommener organische Rotteprodukte bei Daucus carota
Literatur
Führ F, Sauerbeck D (1965) Die räumliche und chemische Verteilung durch die Wurzel aufgenommener organische Rotteprodukte bei Daucus carota. Landwirtschaftl Forsch SH 19:3-15