Literatur
Brümmer N, Zander K (2021) Determinants of organic food choice in Germany: The case of young adults. Thünen Rep 88: 76
Literatur
Hüppe R, Zander K (2021) Consumers’ perceptions of organic food processing - first insights into milk and juice processing. Thünen Rep 88: 78
Literatur
Jumshudzade Z, Paulsen HM (2021) First results of experiments for carbon enrichment with different land use techniques under organic and conventional farming. Thünen Rep 88: 132
Literatur
Ludwig-Ohm S, Wildenhues H, Garming H (2021) Ökonomische Analyse zur Optimierung der Stickstoffdüngung im Freilandgemüsebau. Thünen Rep 89:103-112
Literatur
Ludwig-Ohm S, Dirksmeyer W, Klockgether K (2021) REFOWAS-Fallstudie zu Lebensmittelverlusten in der deutschen Obst- und Gemüseerzeugung. Thünen Rep 89:157-169
Literatur
Kretzschmann A, Dirksmeyer W (2021) Substitution von Torf in Kultursubstraten im Gartenbau: Konzept für die betriebswirtschaftliche Folgenabschätzung. Thünen Rep 89:123-144
Literatur
Isaak M, Brenneke I, Lentz W (2021) Die Reputation des deutschen Gartenbaus - Ein mehrstufiger Messansatz. Thünen Rep 89:65-79
Literatur
Zimmermann C (2020) Umweltdokumentarfilme aus Sicht der Naturwissenschaften. Thünen Rep 70:25-29
Literatur
Zimmermann C (2020) Nachhaltigkeitssiegel sind auch nur Verbrauchertäuschung? Das Meeresfisch-Beispiel in DAS GESCHÄFT MIT DEM FISCHSIEGEL. DIE DUNKLE SEITE DES MSC. Thünen Rep 70:87-100
Literatur
Höltken AM, Eusemann P, Kersten B, Liesebach H, Kahlert K, Karopka M, Kätzel R, Kuchma O, Leinemann L, Rose B, Tröber U, Wolf H, Voth W, Kunz M, Fussi B (2020) Das Verbundprojekt GENMON: Einrichtung eines genetischen Langzeit-Monitorings in Buchenbeständen (Fagus sylvatica L.). Thünen Rep 76:230-245