Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen
Literatur
Witt M, Schröder J (1968) Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen. Fleischwirtsch 48(11):1490-1494
Neue Erkenntnisse über die Milchzusammensetzung beim Rind
Literatur
Senft EB (1968) Neue Erkenntnisse über die Milchzusammensetzung beim Rind. Tierzüchter 20(1):8-9
Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung
Literatur
Witt M (1968) Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung. Dt Landwirtsch Presse 91(25):1-2
Futterkonservierung - Voraussetzung moderner Grünlandwirtschaft
Literatur
Zimmer E (1968) Futterkonservierung - Voraussetzung moderner Grünlandwirtschaft. Dt Landwirtsch Presse 91(25):9-10
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 3. Mitteilung, Zusatz von β-Apo-8'-Carotinal, β-Apo-8'-carotinsäureäthylester, Canthaxanthin und Paprika. Z Lebensmittelunters Forsch 136(4):203-214
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin. Z Lebensmittelunters Forsch 136:129-136
"Bis zum Kleinsten" : Experimentiervortrag über Methoden der Biochemie
Literatur
Flaig W (1968) Bis zum Kleinsten : Experimentiervortrag über Methoden der Biochemie. Mitt Gesellsch Freunde FAL(4):43-83
Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung
Literatur
Rauch W (1968) Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 113-130
Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel
Literatur
Löliger HC, Schubert H-J, Matthes S, Vogt H (1968) Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 261-265
Geflügelfütterung ohne Eiweiss tierischer Herkunft
Literatur
Vogt H (1968) Geflügelfütterung ohne Eiweiss tierischer Herkunft. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 339-350