Das Weißbuch der EU zur Lebensmittelsicherheit : Konsequenzen für die Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft
Literatur
Flachowsky G, Kamphues J (2000) Das Weissbuch der EU zur Lebensmittelsicherheit : Konsequenzen für die Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft. In: 112. VDLUFA-Kongress in Stuttgart-Hohenheim, 18. bis 22. September 2000 : Generalthema: Nachhaltige Landwirtschaft ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 129
Effekt unterschiedlicher Lysingehalte in der Anfangsmast auf Mast- und Schlachtleistung von Schweinen unterschiedlicher Rassenkombinationen
Literatur
Böhme H, Glodek P, Brandt H, Flachowsky G (2000) Effekt unterschiedlicher Lysingehalte in der Anfangsmast auf Mast- und Schlachtleistung von Schweinen unterschiedlicher Rassenkombinationen. In: 112. VDLUFA-Kongress in Stuttgart-Hohenheim, 18. bis 22. September 2000 : Generalthema: Nachhaltige Landwirtschaft ; Kurzfassungen der Vorträge. Darmstadt: VDLUFA-Verl, p 84
Vergleichende Untersuchungen zum Einsatz von herkömmlichem und Bt-Mais in der Geflügel- und Wiederkäuerernährung
Literatur
Aulrich K, Daenicke R, Halle I, Flachowsky G (1999) Vergleichende Untersuchungen zum Einsatz von herkömmlichem und Bt-Mais in der Geflügel- und Wiederkäuerernährung. VDLUFA SchrR 52:285-288
Einfluß von Nichtstärke-Polysacchariden und NSP-spaltender Enzyme auf Nährstoffumsatz und -verwertung
Literatur
Dänicke S (1999) Einfluß von Nichtstärke-Polysacchariden und NSP-spaltender Enzyme auf Nährstoffumsatz und -verwertung. VDLUFA SchrR 52:573-576
Nachweis und Charakterisierung von Nicht-Stärke-Polysacchariden (NSP) im Hinblick auf ihre ernährungsphysiologische Bedeutung
Literatur
Aulrich K (1999) Nachweis und Charakterisierung von Nicht-Stärke-Polysacchariden (NSP) im Hinblick auf ihre ernährungsphysiologische Bedeutung. VDLUFA SchrR 52:569-572
Zur Bedeutung von Leguminosen als Grundfutterkomponenten in Rationen von Hochleistungskühen
Literatur
Flachowsky G, Lebzien P, Daenicke R (1999) Zur Bedeutung von Leguminosen als Grundfutterkomponenten in Rationen von Hochleistungskühen. VDLUFA SchrR 52:293-296
Einfluß von Fettsäuren im Futter auf das Fettsäurenmuster im Rückenspeck von Mastschweinen unterschiedlicher Kreuzung
Literatur
Kratz R, Schulz E, Aulrich K, Glodek P, Flachowsky G (1999) Einfluß von Fettsäuren im Futter auf das Fettsäurenmuster im Rückenspeck von Mastschweinen unterschiedlicher Kreuzung. VDLUFA SchrR 52:321-324
Einfluß von Zearalenon auf Wachstum und Rückstände in den Geweben von Mastkaninchen
Literatur
Ueberschär K-H (1999) Einfluß von Zearalenon auf Wachstum und Rückstände in den Geweben von Mastkaninchen. VDLUFA SchrR 52:425-428
Inhaltsstoffe und Verdaulichkeit von transgenen, Basta resistenten Zuckerrüben bzw. Körnermais im Vergleich zu den isogenen Sorten beim Schwein
Literatur
Böhme H, Aulrich K (1999) Inhaltsstoffe und Verdaulichkeit von transgenen, Basta resistenten Zuckerrüben bzw. Körnermais im Vergleich zu den isogenen Sorten beim Schwein. VDLUFA SchrR 52:289-292
Zum Einfluß des Extraktionsmittels auf die Bestimmung von Zearalenon in Getreide
Literatur
Valenta H (1999) Zum Einfluß des Extraktionsmittels auf die Bestimmung von Zearalenon in Getreide. VDLUFA SchrR 52:429-432