Experiments on the influence of the frequency of feeding on rumen fermentation, food intake and milk yield
Literatur
Kaufmann W, Rohr K, Daenicke R, Hagemeister H (1975) Experiments on the influence of the frequency of feeding on rumen fermentation, food intake and milk yield. Ber Landwirtsch SH 191:269-295
Probleme der Energieversorgung hochleistender Milchkühe
Literatur
Rohr K, Kaufmann W (1975) Probleme der Energieversorgung hochleistender Milchkühe. Ber Landwirtsch SH 191:245-256
Einsatz von biotechnischem Protein bei Schweinen
Literatur
Petersen U, Oslage HJ (1975) Einsatz von biotechnischem Protein bei Schweinen. Ber Landwirtsch SH 192:622-643
Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 1, Behandlung in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen
Literatur
Thaer R, Ahlers R, Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist : T. 1, Behandlung in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen. Ber Landwirtsch SH 192:836-881
Behandlung von Rinderflüssigmist : 2. Teil: Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten
Literatur
Grabbe K (1975) Behandlung von Rinderflüssigmist : 2. Teil: Verwertung bei der Herstellung von Pilzkultursubstraten. Ber Landwirtsch SH 192:882-902
Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf
Literatur
Schlünsen D (1975) Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf. Ber Landwirtsch SH 190:146-155
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem
Literatur
Rosegger S, Meinhold K, Schlünsen D, Walter K (1975) Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem. Ber Landwirtsch SH 191:465-533