Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 341.
Sind neue Produktionsverfahren notwendig und möglich?
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Aufgaben und Wirkungsweise neuer Bodenbearbeitungsgeräte
Die Werkstoffeigenschaften gehärteter Bodenbearbeitungswerkzeuge und deren qualitative Beurteilung
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Filter
Nach oben