Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 181 bis 190 von 392.
Die wirtschaftliche verwertung von Magermilch als Eiweißfutter in der Schweinemast
Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast
Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot
Die Produktion von spezifischen Immunstoffen und ihre Isolation aus der Milch
137Cs-Verseuchung in Futtermitteln des Versuchsgutes Mariensee im Jahre 1959
Fütterung von Mastrindern
Ammenkühe für Aufzucht- und Mastzwecke
Zur Wirtschaftlichkeit der Ammenkuhhaltung
Verbesserte Fütterungstechnik erhöht die Schlachtleistung bei Rindern
Minderung der Schwierigkeiten bei der Hangarbeit
Filter
Nach oben