Untersuchungen über Getreidestroh : 1. Mineralische Inhaltsstoffe des Haferstrohes (Firlbeck 2, Regent)
Literatur
Sauerlandt W (1963) Untersuchungen über Getreidestroh : 1. Mineralische Inhaltsstoffe des Haferstrohes (Firlbeck 2, Regent). Landbauforsch Völkenrode 13(2):99-104
Tagebuch über eine Ungarn-Reise
Literatur
Könekamp AH, Doerrie A (1963) Tagebuch über eine Ungarn-Reise. Braunschweig, 52 p
Wissenschaft und Forschung im technischen Zeitalter
Literatur
Olsen KH (1963) Wissenschaft und Forschung im technischen Zeitalter. Braunschweig: FAL, 19 p
Auswirkung der EWG-Getreideordnung auf den Marktablauf : Rede, gehalten am 12. März 1963 in Hamburg
Literatur
Plate R, Töpfer AC (1963) Auswirkung der EWG-Getreideordnung auf den Marktablauf : Rede, gehalten am 12. März 1963 in Hamburg. Hamburg, 33 p
Der Privathaushalt des landwirtschaftlichen Unternehmers in betriebswirtschaftlicher Betrachtung
Literatur
Schulz-Borck H (1963) Der Privathaushalt des landwirtschaftlichen Unternehmers in betriebswirtschaftlicher Betrachtung. Berlin: Duncker & Humblot, 193 p, Wirtschaftswiss Abh 19
Quantitative estimation of glycogen and sugar by paper chromatography
Literatur
Schmidt GH, Brunnert H (1963) Quantitative estimation of glycogen and sugar by paper chromatography. J Chromat(10):190-204
Auf das Bremsen kommt es an
Literatur
Sonnen F-J (1963) Auf das Bremsen kommt es an. BP Landber:12-14
Einfuhr und Verbrauch von Kaffee in Deutschland
Literatur
Buchholz HE (1963) Einfuhr und Verbrauch von Kaffee in Deutschland. Agrarwirtschaft 12(8):236-244
Ergebnisse der Forschung über die Geflügelleukose (45 Jahre experimentelle Leukoseforschung)
Literatur
Löliger HC (1963) Ergebnisse der Forschung über die Geflügelleukose (45 Jahre experimentelle Leukoseforschung). Dt Kleintierzüchter Ausg Geflügel 72(11):9-11
The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots
Literatur
Sauerbeck D, Führ F (1963) The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots. In: Report of the FAO/IAEA Technical Meeting organized by the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the International Atomic Energy Agency in cooperation with the International Soil Science Society Brunswick-Völkenrode, 9-14 September, 1963. Oxford; London: Pergamon Press, pp 61-72