Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Archiv für Tierernährung
Alle Filter entfernen
Es wurden 66 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 51 bis 60 von 66.
Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Wiederkäuer, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels
Beziehungen zwischen der Höhe des Darmverlust-N und Lignin im Futter
Untersuchungen über Nährwert und Futterwirkung von frischem Grünfutter mit Hilfe der Tiefkühlung des Untersuchungsmaterials : 1. Mitteilung, Frischhaltung größerer Mengen von jungem Weidegras für exakte Stoffwechselversuche
Untersuchungen über den wirklichen Gehalt an Rohfett, Reinfett und essentiellen Fettbestandteilen im landwirtschaftlichen Grundfutter : 1. Mitteilung ; Untersuchung einiger Grünfutter- und Wiesenheuproben
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Über den Einfluß verschiedener Beifuttermittel auf den Fettgehalt der Milch bei Weidegang
Versuche über den Nährwert von Johannisbrot beim Schwein, insbesondere über die Beeinträchtigung der Eiweißverdaulichkeit durch die Gerbsäure des Futtermittels
Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 3. Mitteilung: Über den Mineralstoffhaushalt und Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung unter den Futterverhältnissen des Rübenbaus nach Versuchen mit wechselnden Zulagen von Calcium und Phosphor
Über den Mineralstoffhaushalt und Mineralstoffbedarf von Milchkühen hoher Leistung unter den futterverhältnissen des Rübenbaus nach Versuchen mit wechselnden Zulagen von Calcium und Phosphor
Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung
Filter
Nach oben