Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 315.
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Die Weide besser nutzen
Zu Unrecht unterbewertet
Fleischviehhaltung - betriebswirtschaftlich gesehen [Teil 1]
Fleischviehhaltung - betriebswirtschaftlich gesehen [Teil 2]
Rübenbestellung in "Ackerbahnen"
N(Eiweiß)- und Fettverteilung im Körper wachsender Schweine
Die Landwirtschaft in der Marktwirtschaft
Verwertung roher Kartoffeln durch Mastschweine
Filter
Nach oben