Comparison of conservation methods under controlled practical conditions
Literatur
Honig H, Rohr K, Zimmer E, Hildebrandt A, Schön H (1983) Comparison of conservation methods under controlled practical conditions. In: Proceedings of the XIV International Grassland Congress : held at Lexington, Kentucky, U.S.A., June 15 - 24, 1981. Boulder, Colo: Westview Press, pp 650-653
The effects of age and feeding intensity on carcass composition in young fattening bulls
Literatur
Huth F-W (1983) The effects of age and feeding intensity on carcass composition in young fattening bulls. In: Summaries Study Commissions Genetics, Nutrition, Management, Vol. 1. EAAP, pp 160-161
Herstellung von Briketts aus vorentwässertem Klärschlamm
Literatur
Sonnenberg H, Baader W (1983) Herstellung von Briketts aus vorentwässertem Klärschlamm. In: Brikettieren und Pelletieren von Biomasse : Tagungsbericht. pp 117-126
Fachlichen Zuständigkeiten, Zusammenarbeit
Literatur
Ahlers R (1983) Fachlichen Zuständigkeiten, Zusammenarbeit. In: Institut für Technologie (ed) Abschlußbericht über die Durchführung des F[orschungs]- und E[ntwicklungs]-Vorhabens Gestaltung und Beeinflußung des anaeroben Prozesses zur Gewinnung von Biogas und Dünger. Braunschweig: FAL, pp 10-12
Aktuelles zur Eiweissversorgung und Energiebewertung beim Schwein
Literatur
Oslage HJ, Schulz E (1983) Aktuelles zur Eiweissversorgung und Energiebewertung beim Schwein. In: Fachverband der Futtermittelindustrie (ed) Tendenzen in der Schweineproduktion : Dokumentation über das MFI-Seminar am 6. Oktober 1983 in Bremen. Bonn: Fachverband der Futtermittelindustrie, pp 94-117
Strukturelle Entwicklung und regionale Konzentration der Ferkelproduktion und Schweinemast
Literatur
Doll H (1983) Strukturelle Entwicklung und regionale Konzentration der Ferkelproduktion und Schweinemast. In: Fachverband der Futtermittelindustrie (ed) Tendenzen in der Schweineproduktion : Dokumentation über das MFI-Seminar am 6. Oktober 1983 in Bremen. Bonn: Fachverband der Futtermittelindustrie, pp 6-47
Changes in the amino acid compounds of the whole crop wheat during ensiling and after fermentation
Literatur
Ashbell G, Theune H-H, Sklan D (1983) Changes in amino acid compounds of the whole crop wheat during ensiling and after fermentation. J Sci Food Agric 34(4):321-327, DOI:10.1002/jsfa.2740340402
Protein- und Energieumsatz bei wachsenden Schweinen unter Einfluß des kompensatorischen Wachstums
Literatur
Gädeken D, Böhme H, Oslage HJ (1983) Protein- und Energieumsatz bei wachsenden Schweinen unter Einfluß des kompensatorischen Wachstums. Arch Tierernährung 33:125-140
Qualitätsfleischerzeugung beim Rind : Fütterung
Literatur
Daenicke R, Rohr K (1983) Qualitätsfleischerzeugung beim Rind : Fütterung. Züchtungskunde 55:424-436
Mineralstoffversorgung von Mastschweinen
Literatur
Oslage HJ (1983) Mineralstoffversorgung von Mastschweinen. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 136(25):10