Der Zweiraumkompoststall für Mastschweine : eine Bewertung der Tiergerechtheit und Produktionsleistung
Literatur
Weghe H van den, Kaiser S, Arkenau EF, Winckler C, Hartig A (1999) Der Zweiraumkompoststall für Mastschweine : eine Bewertung der Tiergerechtheit und Produktionsleistung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:148-156
Protein-, Lysin- und Tryptophanumsatz bei laktierenden Sauen
Literatur
Schneider D, Lahrssen M (1999) Protein-, Lysin- und Tryptophanumsatz bei laktierenden Sauen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:249-254
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Literatur
Westendarp H, Liebert F, Molnar S (1999) Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 193:349-352
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Literatur
Schweer H (1999) Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:381-384
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Literatur
Reiter A (1999) Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 193:392-397
Mechanismen der intestinalen Calcium- und Phosphat-Absorption bei Schweinen während der frühen postnatalen Lebensphase
Literatur
Schröder B, Breves G (1999) Mechanismen der intestinalen Calcium- und Phosphat-Absorption bei Schweinen während der frühen postnatalen Lebensphase. Landbauforsch Völkenrode SH 193:208-215
ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein
Literatur
Hovenjürgen M, Rodehutscord M, Pfeffer E (1999) ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:328-332
Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen
Literatur
Alert HJ, Uhlig R, Fröhlich B (1999) Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:323-327
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Literatur
Tossenberger J, Babinszky L, Nemeth D, Karakas P, Szabo J (1999) Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln. Landbauforsch Völkenrode SH 193:309-312