Erzeugungs- und Marktfragen der Geflügelwirtschaft auf dem Weltgeflügelkongreß in Sidney : Verbundwirtschaft, Erzeugung und Nachfrage in den Vereinigten Staaten von Nordamerika
Literatur
Mehner A (1963) Erzeugungs- und Marktfragen der Geflügelwirtschaft auf dem Weltgeflügelkongreß in Sidney : Verbundwirtschaft, Erzeugung und Nachfrage in den Vereinigten Staaten von Nordamerika. Dt Geflügelwirtsch 15(10):119-121
Die Versorgung Deutschlands mit Eiweißfuttermitteln tierischen Ursprungs in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft
Literatur
Littmann E-L (1963) Die Versorgung Deutschlands mit Eiweißfuttermitteln tierischen Ursprungs in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Berlin: Univ, VIII, 169 p, Berlin, Technische Univ, Fakultät für Landbau, Diss, 1963
Quantitative estimation of glycogen and sugar by paper chromatography
Literatur
Schmidt GH, Brunnert H (1963) Quantitative estimation of glycogen and sugar by paper chromatography. J Chromat(10):190-204
Auf das Bremsen kommt es an
Literatur
Sonnen F-J (1963) Auf das Bremsen kommt es an. BP Landber:12-14
The chemistry of humic substances
Literatur
Flaig W (1963) The chemistry of humic substances. In: Report of the FAO/IAEA Technical Meeting organized by the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the International Atomic Energy Agency in cooperation with the International Soil Science Society Brunswick-Völkenrode, 9-14 September, 1963. Oxford; London: Pergamon Press, pp 103-127
The chemistry of humic substances
Literatur
Flaig W (1963) The chemistry of humic substances. In: Technical meeting on the use of isotopes in soil organic matter studies : Braunschweig-Völkenrode, Germany, 9 - 14 September 1963 ; abstracts of papers. Rome: FAO ; IAEA, pp OM-16
Die Absatzwege für Fische in der Bundesrepublik und ihre Strukturwandlungen
Literatur
Göben H (1963) Die Absatzwege für Fische in der Bundesrepublik und ihre Strukturwandlungen. Bergen, 14 p
Tagebuch über eine Ungarn-Reise
Literatur
Könekamp AH, Doerrie A (1963) Tagebuch über eine Ungarn-Reise. Braunschweig, 52 p
Der Typ des Fleischrindes
Literatur
Witt M (1963) Der Typ des Fleischrindes. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 14
Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft
Literatur
Witt M (1963) Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 27, 30, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 15