Literatur
Rohr K (1983) Fütterung der Milchkühe. In: Gravert HO (ed) Die Milch : Erzeugung, Gewinnung, Qualität. Stuttgart: Ulmer, pp 307-374
Zukunftsaussichten der Schweinehaltung
Literatur
Probst F-W (1983) Zukunftsaussichten der Schweinehaltung. In: Handbuch Schweine '83. Rheinbach: ASR-Verl, pp 13-41
Der Halothantest als Selektionshilfe gegen Streßanfälligkeit
Literatur
Kallweit E (1983) Der Halothantest als Selektionshilfe gegen Streßanfälligkeit. In: Handbuch Schweine '83. Rheinbach: ASR-Verl, pp 119-126
Evaluation of body composition on live animals by X-ray and nuclear magnetic resonance computed tomography
Literatur
Groeneveld E, Pfau A, Kallweit E, Henning M (1983) Evaluation of body composition on live animals by X-ray and nuclear magnetic resonance computed tomography. In: Summaries Study Commissions Genetics, Nutrition, Management, Vol. 1. EAAP, p 4
Qualitätsfleischerzeugung beim Rind : Fütterung
Literatur
Daenicke R, Rohr K (1983) Qualitätsfleischerzeugung beim Rind : Fütterung. Züchtungskunde 55:424-436
Mineralstoffversorgung von Mastschweinen
Literatur
Oslage HJ (1983) Mineralstoffversorgung von Mastschweinen. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 136(25):10
Ernährungsphysiologische Wirkung unterschiedlicher Gemische von Öl-, Linol- und Linolensäure bei wachsenden Schweinen : 1. Einfluss auf Wachstum, Futterverwertung und Schlachtkörper-Zusammensetzung der Tiere
Literatur
Oslage HJ, Petersen U, Seher A (1983) Ernährungsphysiologische Wirkung unterschiedlicher Gemische von Öl-, Linol- und Linolensäure bei wachsenden Schweinen : 1. Einfluss auf Wachstum, Futterverwertung und Schlachtkörper-Zusammensetzung der Tiere. Fette Seifen Anstrichmittel 85(5):177-184
Concentrations of progesterone in the backfat of pigs during the oestrous cycle and after ovariectomy
Literatur
Hillbrand FW, Elsaesser F (1983) Concentrations of progesterone in the backfat of pigs during the oestrous cycle and after ovariectomy. J Reprod Fertil 69(1):73-80
Changes in the amino acid compounds of the whole crop wheat during ensiling and after fermentation
Literatur
Ashbell G, Theune H-H, Sklan D (1983) Changes in amino acid compounds of the whole crop wheat during ensiling and after fermentation. J Sci Food Agric 34(4):321-327, DOI:10.1002/jsfa.2740340402
Neue technische Entwicklungen zur Wasser- und Energieeinsparung
Literatur
Sourell H (1983) Neue technische Entwicklungen zur Wasser- und Energieeinsparung. In: Broschüre zum Tag der Feldberegnung 1983 Bad Bevensen Altenmeding. pp 12-16