Special combining ability in BLUP genetic evaluation in dairy cattle
Literatur
Brade W, Groeneveld E (1997) Special combining ability in BLUP genetic evaluation in dairy cattle. Book of Abstracts Ann Meet EAAP 3: 57
Comparison of wheat and corn for lactating cows
Literatur
Daenicke R, Gädeken D, Lebzien P (1997) Comparison of wheat and corn for lactating cows. Book of Abstracts Ann Meet EAAP 3: 114
Einfluß des Kaseins in der Kolostralmilch auf die passive Immunisierung neugeborener Ferkel
Literatur
Klobasa F, Kallweit E, Werhahn E, Habe F (1997) Einfluß des Kaseins in der Kolostralmilch auf die passive Immunisierung neugeborener Ferkel. Book of Abstracts Ann Meet EAAP 3: 355
Untersuchungen zur tierangepaßten Freizeit-Pferdehaltung
Literatur
Bockisch F-J, Piotrowski J, Kreimeier P (1996) Untersuchungen zur tierangepaßten Freizeit-Pferdehaltung. Book of Abstracts Ann Meet EAAP 2:
Behaviour and blood parameters for welfare valuation of sows
Literatur
Arkenau EF, Müller K, Klobasa F, Ernst E (1996) Behaviour and blood parameters for welfare valuation of sows. Book of Abstracts Ann Meet EAAP 2:
Einfluß des Lysingehaltes in Protein-reduzierten Rationen auf die Mastleistung
Literatur
Schulz E, Böhme H (1996) Einfluß des Lysingehaltes in Protein-reduzierten Rationen auf die Mastleistung. Book of Abstracts Ann Meet EAAP 2: 104
Nebenprodukte aus der Nahrungsgüterverarbeitung zur Verbesserung der Proteinversorgung
Literatur
Flachowsky G (1996) Nebenprodukte aus der Nahrungsgüterverarbeitung zur Verbesserung der Proteinversorgung. Book of Abstracts Ann Meet EAAP 2: 315
Investigation of pork bellies by means of MRI
Literatur
Henning M, Baulain U, Wittmann W (1996) Investigation of pork bellies by means of MRI. Book of Abstracts Ann Meet EAAP 2: 279
Influence of the lysine content in low protein diets on performance of growing-finishing pigs
Literatur
Schulz E, Böhme H, Berk A (1996) Influence of the lysine content in low protein diets on performance of growing-finishing pigs. Book of Abstracts Ann Meet EAAP 2:104-105
Zur Bedeutung von Rapssaat und Rapskuchen in der Rinderfütterung sowie Einfluß auf die Milch- und Fleischqualität
Literatur
Jahreis G, Kirchheim U, Löhnert HJ, Richter GH, Flachowsky G (1996) Zur Bedeutung von Rapssaat und Rapskuchen in der Rinderfütterung sowie Einfluß auf die Milch- und Fleischqualität. Book of Abstracts Ann Meet EAAP 2: 93