Expedition in die Antarktis : Fischbestände mit Forschungsschiff "Polarstern" untersucht
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2002) Expedition in die Antarktis : Fischbestände mit Forschungsschiff Polarstern untersucht. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):53
Offshore-Windparks werfen ihre Schatten voraus
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2002) Offshore-Windparks werfen ihre Schatten voraus. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):53-54
Ausgezeichnete Nachwuchswissenschaftlerinnen an der FAL
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Ausgezeichnete Nachwuchswissenschaftlerinnen an der FAL. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):55-56
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Milchproduktion 2025. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):57
Literatur
Schrader G, Unger JG, Gröger JP, Goretzki J (2002) Invasive gebietsfremde Arten : eine Gefahr für die biologische Vielfalt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):12-16
Amarant - eine neue Anbaufrucht?
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Amarant - eine neue Anbaufrucht? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Bedrohte Meeresfischarten wieder häufiger
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2002) Bedrohte Meeresfischarten wieder häufiger. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):52
Forschung zum ökologischen Landbau gestärkt : neues Institut nimmt Arbeit auf
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2001) Forschung zum ökologischen Landbau gestärkt : neues Institut nimmt Arbeit auf. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):55
Pilzbefall im Getreide (und wie man ihn vermeiden kann)
Literatur
Oldenburg E, Brunotte J, Valenta H, Dänicke S (2001) Pilzbefall im Getreide (und wie man ihn vermeiden kann). Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):24-26
Literatur
Anders S (2001) Institut für Forstökologie und Walderfassung, Eberswalde. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):52-53