Literaturrecherche
Es wurden 15 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 15 von 15.
Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Konzentrationen im Legehennenfutter auf den Vitamin-E-Transfer ins Hühnerei
Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin E-Gaben an Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in Geweben und die Fleischqualität
Vergleich der Vormagenentwicklung sowie der Mast- und Schlachtleistung von Bullenkälbern aus der Mutterkuhhaltung und der herkömmlichen Aufzucht
Mitteilungen des Ausschusses für Bedarfsnormen der Gesellschaft für Ernährungsbiologie : Zum Proteinbedarf von Milchkühen und Aufzuchtrindern [Mitarbeit daran]
Einfluß Nicht-Stärke-Polysaccharid (NSP)-spaltender Enzyme auf den "Käfigeffekt" - in-vitro-Studien mit Weizenkleie
Filter
Nach oben