Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Kamphues, Josef
Alle Filter entfernen
Es wurden 133 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 133.
Digestibility and nutritive value of liquid mycelium feed for pigs
Verwertung von Reststoffen in der Produktion der Itakonsäure in der Tierernährung
Determination of the protein value of feather meal for ruminants
Möglichkeiten zur Nutzung von Sauermolke bzw. Produkten von Sauermolke in der Tierernährung
Küchenabfälle bzw. Restaurantabfälle (Fettrecycling)
Aufbereitungstechnik problematischer Nebenprodukte für die Fütterung
Zur Verwertung von Speiseresten und Nahrungsmittelabfällen unter besonderer Berücksichtigung des Biorecycling-Verfahrens durch EUROPORC
Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern
Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht
Filter
Nach oben