Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 101 bis 110 von 315.
Täglich eine Futterzeit bei Schweinen in Getreidemast
Roggenkleie im Mastfutter junger Schweine
Eiweiß pflanzlicher Herkunft für Jungmastschweine
Zuckerrüben und Zuckerschnitzel in der Schweinemast
Reactions between amino acid compounds and phenols during oxidation
Zur Methodik der Bestimmung des Redoxpotentials im Boden
Die Zusammensetzung der Kolostralmilch in ihrer Bedeutung für eine erfolgreiche Kälberaufzucht
Fleisch als Nahrungsmittel : 4. Internationaler Ferienkurs für junge europäische Tierzuchtwissenschaftler im Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung Mariensee
Dichte und Gruppierung der Haarfollikel in der Haut des Angorakaninchens
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Filter
Nach oben