Handels- und Verarbeitungsspanne bei Rind- und Schweinefleisch
Literatur
Probst F-W (1974) Handels- und Verarbeitungsspanne bei Rind- und Schweinefleisch. Fleischwirtsch 54(5):915-918, 921-923
Zusammenhänge zwischen der LDH (Laktatdehydrogenase)-Isoenzymverteilung im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Kallweit E, Sye YS (1971) Zusammenhänge zwischen der LDH (Laktatdehydrogenase)-Isoenzymverteilung im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Fleischwirtsch 51(12):1797-1800
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Literatur
Witt M (1970) Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch. Fleischwirtsch 50(5):667-676
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Addis PB, Kallweit E (1969) Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Fleischwirtsch 49(2):218-221
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Literatur
Witt M, Schröder J (1969) Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht. Fleischwirtsch 49(3):353-356
Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen
Literatur
Witt M, Schröder J (1968) Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen. Fleischwirtsch 48(11):1490-1494
Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim Schwein
Literatur
Flock DK (1968) Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim Schwein. Fleischwirtsch 48(10):1362-1365
Remissionsspektralphotometrische Untersuchung offener Fleischflächen beim M. longissimus dorsi des Schweines in Abhängigkeit vpn der Zeit post mortem
Literatur
Pfau A (1968) Remissionsspektralphotometrische Untersuchung offener Fleischflächen beim M. longissimus dorsi des Schweines in Abhängigkeit vpn der Zeit post mortem. Fleischwirtsch 48(6):819-822
Untersuchungen über die Variation von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit von Schlachtrindern der Rasse "Deutsche Schwarzbunte"
Literatur
Weniger JH, Steinhauf D, Daenicke R (1967) Untersuchungen über die Variation von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit von Schlachtrindern der Rasse Deutsche Schwarzbunte. Fleischwirtsch 47(8):850-852
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U (1967) Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter. Fleischwirtsch 47(3):248-254