Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler
Literatur
Dänicke S, Simon O, Jeroch H (1999) Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler. Proc Soc Nutr Physiol 8: 54
Beziehung zwischen der Aufnahme an Polyenfettsäuren und der trans C18:1 Anflutung am Duodenum von Milchkühen nach Verfütterung von Sojaöl
Literatur
Wagner K, Jahreis G, Lebzien P, Flachowsky G (1999) Beziehung zwischen der Aufnahme an Polyenfettsäuren und der trans C18:1 Anflutung am Duodenum von Milchkühen nach Verfütterung von Sojaöl. Proc Soc Nutr Physiol 8: 144
Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen
Literatur
Daenicke R, Jochmann K, Gädeken D, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 104
Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Rattay D, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 102
In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft
Literatur
Valenta H, Harthun U, Vemmer H (1998) In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft. Proc Soc Nutr Physiol 7: 88
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Literatur
Rosenbauer H, Vemmer H, Honikel KO, Flachowsky G (1998) Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten. Proc Soc Nutr Physiol 7: 134
Trockensubstanzabbaubarkeiten von Weizenstroh nach Inkubation mit Pleurotus tuberregium im Pansen von Schafen
Literatur
Loose K, Isikhuemhen OS, Wagner K, Zadrazil F, Flachowsky G (1998) Trockensubstanzabbaubarkeiten von Weizenstroh nach Inkubation mit Pleurotus tuberregium im Pansen von Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 32
Futterwert von Crambepreßkuchen und Crambeextraktionsschrot in der Fütterung von Schweinen und Wiederkäuern
Literatur
Kampf D, Böhme H, Daenicke R, Schumann W (1998) Futterwert von Crambepreßkuchen und Crambeextraktionsschrot in der Fütterung von Schweinen und Wiederkäuern. Proc Soc Nutr Physiol 7: 37
Zum Einfluß des Reifestadiums und des Einsatzes von Milchsäurebakterien (MSB) bei der Herstellung von Maissilage auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Umsetzungen im Pansen von Milchkühen
Literatur
Jochmann K, Lebzien P, Daenicke R, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß des Reifestadiums und des Einsatzes von Milchsäurebakterien (MSB) bei der Herstellung von Maissilage auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Umsetzungen im Pansen von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 110
Einfluß von Maissorten mit unterschiedlichem Stärkegehalt und Proteingehalt auf den in-sacco-Abbau im Pansen bei nicht laktierenden Milchkühen
Literatur
Loose K, Lebzien P, Flachowsky G (1998) Einfluß von Maissorten mit unterschiedlichem Stärkegehalt und Proteingehalt auf den in-sacco-Abbau im Pansen bei nicht laktierenden Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 23