Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 381 bis 390 von 477.
Nebenprodukte als Futtermittel in der landwirtschaftlichen Praxis - standardisierte flüssige oder trockene Mischungen aus konventionellen Futtermitteln
Perspektiven von Nebenprodukten in der Schweinefütterung in den Niederlanden
Zur Verfütterung von Speiseresten an Mastschweine
Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel
Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe
Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes
Aufgaben des BNS (Bundesverband der Nahrungsmittel- und Speiseresteverwertung) bei der Gestaltung der Rahmenbedingungen für Speiserestverwerter und bei der Weiterentwicklung der Futterqualität
Die Nutzung von Nebenprodukten in der Tierernährung aus ökonomischer Sicht
Filter
Nach oben