Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 91 bis 100 von 421.
Über die Wirkung des Bihudunges in Feldversuchen
Mikrobielle Polyphenoloxydasen und Humusbildung
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 1. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Soja- und Erbsensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Um die Rentabilität unserer Tierhaltung
Weitere Aufgaben für den Rinderzüchter
Optimum an Milchleistung und Gewicht beim Zweinutzungsrind
Rindviehfütterung nach der Aufstallung
Ein Meister der Bodenbearbeitung!
Ergänzungsfütterung auf Marschweiden
Wie weit muß Schweinefutter zerkleinert werden?
Filter
Nach oben