Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 331 bis 340 von 392.
Die wirtschaftliche verwertung von Magermilch als Eiweißfutter in der Schweinemast
Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast
Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot
Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen
Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen
Alphaaminobuttersäure ohne Einfluß bei der Milchmast von Kälbern
Die Produktion von spezifischen Immunstoffen und ihre Isolation aus der Milch
Arbeitsteilung der Landwirtschaft im EWG-Raum
Die landwirtschaftliche Bodennutzung in der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft
Über Voraussetzungen und Zweckmäßigkeit einer Vertiefung der Ackerkrume
Filter
Nach oben