Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 211 bis 220 von 315.
Kartoffeltrockenschrot als Futtermittel für junge Mastschweine
Einfluß der Verfütterung roher Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen
Über die Verfütterung roher Kartoffeln an Mastschweine
Fütterung und Schlachtkörperqualität beim Schwein
Grassilage als Grundfutter für Mastjungbullen?
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 3. Mitteilung ; Einsäuerung roher Kartoffeln 1962-1964
Dichte und Gruppierung der Haarfollikel in der Haut des Angorakaninchens
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Filter
Nach oben