Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 81 bis 90 von 315.
Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch verschiedene Maissorten mit und ohne Zusatz von Grünmehl
Die Berechnung der thermischen Energie des Futters wachsender Küken aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Glutathion und Methionin im Zusammenhang mit dem Wachstum von Hühnern
Untersuchungen über die Trockensubstanzbestimmung in Gärfutter durch Toluol-Destillation im Vergleich zur Trocknung bei 105°C
Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter
Über den Einfluß verschiedener Maissorten und von eiweißreicher sowie eiweißarmer Fütterung auf die Ständerfärbung von Junghennen
Die elastische Verformung von Hühnereiern als Maßstab für die Beurteilung der Schalenstabilität
Die Wirkung von Fischmehlen, die sich in der Trocknung, im Rohmaterial und in den Fischarten unterschieden, auf das Kükenwachstum
Über den Einfluß von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern : 2. Mitteilung, Die Bedeutung horizontaler Schwingungen
Filter
Nach oben