Mykotoxine - Neue Erkenntnisse zur Bedeutung für Schweine und Geflügel
Literatur
Dänicke S (2004) Mykotoxine - Neue Erkenntnisse zur Bedeutung für Schweine und Geflügel. In: Rodehutscord M (ed) 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : 23. - 25. November 2004, Lutherstadt Wittenberg. Halle/Saale: Univ, pp 30-35
Körperanalysen von Ferkeln mit unterschiedlicher Cu-Versorgung
Literatur
Berk A, Patzelt S, Stalljohann G, Flachowsky G, Fleckenstein J (2004) Körperanalysen von Ferkeln mit unterschiedlicher Cu-Versorgung. In: Rodehutscord M (ed) 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : 23. - 25. November 2004, Lutherstadt Wittenberg. Halle/Saale: Univ, pp 77-79
Untersuchungen zum Phosphorbedarf von Legehennen in verschiedenen Abschnitten der Legeperiode
Literatur
Hempel R, Strobel E, Elwert C, Rodehutscord M (2004) Untersuchungen zum Phosphorbedarf von Legehennen in verschiedenen Abschnitten der Legeperiode. In: Rodehutscord M (ed) 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : 23. - 25. November 2004, Lutherstadt Wittenberg. Halle/Saale: Univ, pp 84-86
Einfluß gestaffelter Gehalte an zwei Sorten Erbsen und Ackerbohnen im Legehennenfutter auf die Leistungsmerkmale
Literatur
Halle I (2004) Einfluß gestaffelter Gehalte an zwei Sorten Erbsen und Ackerbohnen im Legehennenfutter auf die Leistungsmerkmale. In: Rodehutscord M (ed) 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : 23. - 25. November 2004, Lutherstadt Wittenberg. Halle/Saale: Univ, pp 106-108
Einfluß von Bohnenkraut auf Wachstum und Schlachtkörpermerkmale beim Broiler
Literatur
Halle I, Thomann R, Bauermann U (2004) Einfluß von Bohnenkraut auf Wachstum und Schlachtkörpermerkmale beim Broiler. In: Rodehutscord M (ed) 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : 23. - 25. November 2004, Lutherstadt Wittenberg. Halle/Saale: Univ, pp 118-119
Zum Einfluß von beta-Glukanen aus Hefezellwänden im Laktationsfutter auf die Leistung von Sauen
Literatur
Förster D, Große Verspohl F, Berk A, Westendarp H (2004) Zum Einfluß von beta-Glukanen aus Hefezellwänden im Laktationsfutter auf die Leistung von Sauen. In: Rodehutscord M (ed) 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : 23. - 25. November 2004, Lutherstadt Wittenberg. Halle/Saale: Univ, pp 130-132
Einfluss eines acrylamidhaltigen Kartoffelprodukts auf den Acrylamidgehalt in Eiern und Körperproben von Legehennen
Literatur
Ihling M, Bergmann H, Halle I, Flachowsky G, Larssen-Wiederholt M, Klaffke H (2004) Einfluss eines acrylamidhaltigen Kartoffelprodukts auf den Acrylamidgehalt in Eiern und Körperproben von Legehennen. In: Rodehutscord M (ed) 8. Tagung Schweine- und Geflügelernährung : 23. - 25. November 2004, Lutherstadt Wittenberg. Halle/Saale: Univ, pp 27-29