Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) (2001) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, 526 p
Tierernährung - Ressourcen und neue Aufgaben : Tagungsband, 15.-16. Juni 2000 in Braunschweig
Literatur
Kamphues J, Flachowsky G (eds) (2001) Tierernährung - Ressourcen und neue Aufgaben : Tagungsband, 15.-16. Juni 2000 in Braunschweig. Braunschweig: FAL, XII,462 p, Landbauforsch Völkenrode SH 223
Effects of mycotoxin contaminated wheat and of a detoxifying agent on the performance of pigs and on digestibility of nutrients
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Döll S, Flachowsky G (2001) Effects of mycotoxin contaminated wheat and of a detoxifying agent on the performance of pigs and on digestibility of nutrients. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 473-476
Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse
Literatur
Faurie R (2001) Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse. Landbauforsch Völkenrode SH 223:352-355
The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions
Literatur
Suprayogi A, Ter Meulen U (2001) The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions. Landbauforsch Völkenrode SH 223:398-401
Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:81-87
Ökonomische Bewertung eines Verbots der Tiermehlherstellung und -verfütterung
Literatur
Kleinhanß W, Haxsen G, Uhlmann F (2001) Ökonomische Bewertung eines Verbots der Tiermehlherstellung und -verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:159-166
Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 501-504
Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern
Literatur
Halle I (2001) Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 439-442
Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle
Literatur
Smalla K, Heuer H, Krögerrecklenfort E, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 485