Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1966
Alle Filter entfernen
Es wurden 336 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 336.
Fütterung und Haltung der Zuchtsauen im Sommer
Stickstoff-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Mastschweinen
Eiweiß pflanzlicher Herkunft für Jungmastschweine : 2. Mitteilung
Über den Einfluß einer Verfütterung gedämpft eingesäuerter Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen
Über den Einfluß einer Pelletierung des Kälberaufzuchtfutters auf seine Aufnahme durch die Kälber und auf ihre Körperentwicklung
Einmal tägliche Fütterung von Schweinen in Kartoffelmast
Mineralstoffe und Vitamine in der Fütterung des Fleischschweines
Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast
Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Filter
Nach oben