Sozial- und Sexualverhalten von Elterntieren der Legerichtung bei unterschiedlicher Haltung und Besatzdichte
Literatur
Strempel W (1976) Sozial- und Sexualverhalten von Elterntieren der Legerichtung bei unterschiedlicher Haltung und Besatzdichte. In: Pingel H (ed) Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 242-246
Untersuchungen zum Sozial- und Sexualverhalten von Broilerelterntieren bei Gruppenhaltung in Käfigen
Literatur
Röhl HJ, Häseler F, Müller E (1976) Untersuchungen zum Sozial- und Sexualverhalten von Broilerelterntieren bei Gruppenhaltung in Käfigen. In: Pingel H (ed) Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 247-259
Beobachtungen zum Verhalten der Broiler bei unterschiedlichen Haltungsbedingungen
Literatur
Strohschein R, Häseler F, Erdmann HJ (1976) Beobachtungen zum Verhalten der Broiler bei unterschiedlichen Haltungsbedingungen. In: Pingel H (ed) Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 268-278
Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität
Literatur
Nix W (1976) Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 68-77
Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität
Literatur
Güther W (1976) Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 78-89
Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion
Literatur
Hanus H (1976) Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 98-106
Aminosäurenzusammensetzung und Proteinqualität neuer Maiszüchtungen
Literatur
Schulz E, Angelova L (1976) Aminosäurenzusammensetzung und Proteinqualität neuer Maiszüchtungen. Landwirtschaftl Forsch SH 32,2:112-117
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 2. Mitteilung ; Ertragsniveau und stoffliche Zusammmensetzung der Pflanze
Literatur
Wermke M (1976) Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 2. Mitteilung ; Ertragsniveau und stoffliche Zusammmensetzung der Pflanze. Wirtschaftseigene Futter 22(1):22-35
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 3. Teil ; Beziehungen zwischen dem Siliererfolg und der stofflichen Zusammensetzung der Pflanze
Literatur
Wermke M (1976) Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 3. Teil ; Beziehungen zwischen dem Siliererfolg und der stofflichen Zusammensetzung der Pflanze. Wirtschaftseigene Futter 22(1):36-49
Studies on the carry-over of hexachlorobenzene (HCB) in cows' milk
Literatur
Rohleder K, Rohr K, Daenicke R (1976) Studies on the carry-over of hexachlorobenzene (HCB) in cows' milk. Milchwiss 31(7):416-419