Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation
Literatur
Siebert K, Böhm V, Bitsch R, Flachowsky G, Lauterbach H, Schubert K, Splinter FK, Michels W, Winnefeld K, Klinger G (1995) Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 70
Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung
Literatur
Hieß A, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 57
Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation
Literatur
Siebert K, Böhm V, Bitsch R, Flachowsky G, Lauterbach H, Schubert R, Splinter FK, Michels W, Winnefeld K, Klinger G (1995) Kurzzeiteffekte hormonaler Kontrazeptiva auf den Vitamin- und Antioxidantienstatus mit und ohne Vitamin-E-Applikation. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 187-192
5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge
Literatur
Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) (1995) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler
Einsatz von NSP-hydrolysierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (1995) Einsatz von NSP-hydrolysierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 21
Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Scheinbare Verdaulichkeit und Vitamin-E-Absorption bei Schwein und Mensch bei erhöhtem Vitamin-E- und Ballaststoffgehalt der Diäten. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 178-182
Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte
Literatur
Flachowsky G, Schaarmann G, Schöne F, Richter GH (1995) Vitamin E und Qualität tierischer Rohprodukte. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 123-133
Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Haberer B, Breves G, Schulz E (1995) Der Einfluß von NSP-hydrolysierenden Enzymen auf Chymusfluß und einige Parameter im Verdauungstrakt von Schweinen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 382-387
Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 28
Einfluß der Lagerung und Behandlung auf den Tocopherolgehalt von Lein und Raps
Literatur
Schöne F, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß der Lagerung und Behandlung auf den Tocopherolgehalt von Lein und Raps. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 183-186