Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 2 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 351 bis 360 von 392.
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens
Die Sortenkälteresistenz im Koleoptilenstadium des Weizens
Untersuchungen über die Fleischqualität bei Rindern in den USA
Nährstoffverluste bei der Kartoffeleinsäuerung
Zur "Unterbringung von Abwasserschlamm in der Landwirtschaft"
Filter
Nach oben