Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1963
Alle Filter entfernen
Es wurden 370 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 370.
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 12. Teil
Die Möglichkeiten und Grenzen des pathologisch-anatomischen Befundes für die Diagnose von Geflügelkrankheiten
Über die Entwicklung der Gänsehaltung, der Erzeugung und des Verbrauches von Schlachtgänsen in Deutschland
Neue Impulse für die Fleischkaninchenzucht
Über die Methoden präventiver Krankheitsbekämpfung in der Nerzzucht
Beitrag zur Klinik und Pathologie der Aleutenkrankheit der Nerze
Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken
Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität
Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken
Der Gehalt an Eisen, Kupfer, Mangan und Zink in den Eiern von im Auslauf, im Legekäfig und im Intensivstall gehaltenen weißen Leghornhennen
Filter
Nach oben