Literatur
Kammann UKR, Straumer K, Koske D, Scharsack JP (2021) DAIMON2: Entscheidungshilfe für Munition im Meer - Praktische Anwendung. Bremerhaven: Thünen-Institut für Fischereiökologie, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2021/18, DOI:10.3220/PB1623067095000
Literatur
Kammann UKR, Straumer K, Koske D, Scharsack JP (2021) DAIMON2: Decision aid for marine munitions - practical application. Bremerhaven: Thünen Institute of Fisheries Ecology, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2021/18a, DOI:10.3220/PB1623067464000
Literatur
Schuster K, Margarian A (2021) Bildungs- und Berufswahl in räumlicher Perspektive. Braunschweig: Thünen-Institut für Ländliche Räume, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2021/11, DOI:10.3220/PB1617006426000
Literatur
Schuster K, Margarian A (2021) Education and training choices in spatial perspective. Braunschweig: Thünen Institute of Rural Studies, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2021/11a, DOI:10.3220/PB1617006789000
Literatur
Hinkes C, Christoph-Schulz IB (2021) Verbraucherpräferenzen für nachhaltiges, entwaldungsfreies Palmöl. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/12, DOI:10.3220/PB1617177676000
Literatur
Hinkes C, Christoph-Schulz IB (2021) Consumer preferences for sustainable, deforestation-free palm oil. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/12a, DOI:10.3220/PB1617177891000
Literatur
Bergmann E, Bender J (2021) Effects of ozone on vegetation are modified by nitrogen and factors of climate change. Braunschweig: Thünen Institute of Biodiversity, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/13a, DOI:10.3220/PB1618491100000
Literatur
Bergmann E, Bender J (2021) Stickstoff und Klimawandel verändern die Auswirkungen von Ozon auf die Vegetation. Braunschweig: Thünen-Institut für Biodiversität, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/13, DOI:10.3220/PB1618832963000
Literatur
Orr L, Schmidt TG (2021) Lebensmittelabfälle im Handel reduzieren. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/08, DOI:10.3220/PB1615472542000
Literatur
Orr L, Schmidt TG (2021) Reducing food waste in retail. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/08a, DOI:10.3220/PB1615797125000