Documentation for genetic resources centers
Literatur
Rogers DJ, Snoad B, Seidewitz L (1975) Documentation for genetic resources centers. In: Frankel OH, Hawkes JG (eds) Crop genetic resources for today and tomorrow : Documentation and information management. Cambridge: Cambridge University Press, pp 399-405
Effect of systemic fungitoxicants on the development of endotrophic mycorrhiza
Literatur
Jalali BL, Domsch KH (1975) Effect of systemic fungitoxicants on the development of endotrophic mycorrhiza. In: Sanders FE, Mosse B, Tinker PB (eds) Endomycorrhizas : proceedings of a symposium held at the University of Leeds, 22 - 25 July 1974. London: Academic Press, pp 619-626
Effect of fertilizers, soils, soil tillage and plant species in the frequency of Endogone chlamydospores and mycorrhiza infection of arable soils
Literatur
Kruckelmann H-W (1975) Effect of fertilizers, soils, soil tillage and plant species in the frequency of Endogone chlamydospores and mycorrhiza infection of arable soils. In: Sanders FE, Mosse B, Tinker PB (eds) Endomycorrhizas : proceedings of a symposium held at the University of Leeds, 22 - 25 July 1974. London: Academic Press, pp 511-525
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung von Einzellerprotein
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung von Einzellerprotein. GBF Monograph Ser 1:151-157
Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf
Literatur
Schlünsen D (1975) Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf. Ber Landwirtsch SH 190:146-155
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem
Literatur
Rosegger S, Meinhold K, Schlünsen D, Walter K (1975) Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem. Ber Landwirtsch SH 191:465-533
Physiological principles for the development of complete diets
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiological principles for the development of complete diets. Ber Landwirtsch SH 191:301-313