Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 171 bis 180 von 267.
Untersuchungen über die Variation von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit von Schlachtrindern der Rasse "Deutsche Schwarzbunte"
Untersuchungen über die Beschaffenheit des Fleisches von Schlachtrindern
Gedanken über zukünftige Wege einer rentablen Schafhaltung
Mit wenigen Arbeitsgängen viel erreichen : Koppelung und Staffelungvon Geräten für die Frühjahrsbestellung
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Strukturveränderungen im Einzelhandel fördern Fleischversand nach Nordrhein-Westfalen
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Wer beliefert Lebensmittel-Einzelhandel und Großküchen mit Fleisch?
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Welche Entwicklungsaussichten haben öffentliche Schlachthöfe in Nordrhein-Westfalen?
Die Bewegung des Bodenwassers in Unterdrucklysimetern unter dem Einfluß von Verdunstung und Frostwirkung bei verschiedenem Bodenzustand
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Filter
Nach oben