Zur Wirkung verschiedener Probiotika auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G (1999) Zur Wirkung verschiedener Probiotika auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 507-510
Untersuchungen zur Absorption der Vitamine A und E aus den Vormägen der Milchkuh
Literatur
Lebzien P, Kießling G, Jahreis G, Flachowsky G (1999) Untersuchungen zur Absorption der Vitamine A und E aus den Vormägen der Milchkuh. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 354-357
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) (1999) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, 538 p
Einfluß von Vitamin-E- und Folsäuregaben auf den Vitamin-carry-over und die Reproduktionsleistung bei Sauen
Literatur
Barkow B, Böhme H, Matte JJ, Flachowsky G (1999) Einfluß von Vitamin-E- und Folsäuregaben auf den Vitamin-carry-over und die Reproduktionsleistung bei Sauen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 166-171
Milk yield, milk composition and conjugated linoleic acid of milk fat after duodenal infusion of a CLA supplement
Literatur
Kraft J, Lebzien P, Flachowsky G, Möckel P, Jahreis G (1999) Milk yield, milk composition and conjugated linoleic acid of milk fat after duodenal infusion of a CLA supplement. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 250-255
Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen
Literatur
Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) (1997) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, XIII, 515 p
Einfluß differenzierter körperlicher Belastungen auf das antioxidative System
Literatur
Hübscher J, Krink A, Weber C, Flachowsky G, Jahreis G (1997) Einfluß differenzierter körperlicher Belastungen auf das antioxidative System. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 267-272
Effekte eine NSP-hydrolisierenden Enzymes und Zinkbacitracin auf die mikrobielle Besiedlung mit Ileum und Caecum von Broilern
Literatur
Hock E, Halle I, Jeroch H, Matthes S (1997) Effekte eine NSP-hydrolisierenden Enzymes und Zinkbacitracin auf die mikrobielle Besiedlung mit Ileum und Caecum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 353-364
Wirksamkeit von Phytasen in der Tierernährung
Literatur
Schulz E, Berk A, Flachowsky G (1997) Wirksamkeit von Phytasen in der Tierernährung. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 101-112
Untersuchungen zum Einsatz von Eiantikörpern in der Kälberaufzuchtfütterung
Literatur
Oßwald K, Schubert R, Flachowsky G (1997) Untersuchungen zum Einsatz von Eiantikörpern in der Kälberaufzuchtfütterung. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 490-493