Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 191 bis 200 von 341.
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Schätzung und Beeinflussung der Schlachtkörperqualität beim Jungmastrind
Eindrucksvoller Schlachtlämmerwettbeerb in Stade
Über die Bedeutung der Spannungsermittlung für die Entwicklung dauerschwingfester Schweißkonstruktionen
Ricerche sulla preparazione di concini umoazotati per ammonizzazione delle ligniti
Zur Verteilung von Sickersaft aus der Gärfutterbereitung auf der Nutzfläche
Das Stroh hinter dem Mähdrescher
Strohdüngung und Bodenbearbeitung
Filter
Nach oben