Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1983
Alle Filter entfernen
Es wurden 462 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 31 bis 40 von 462.
Die Eischalenstabilität und ihre Abhängigkeit von Herkunft und Korngröße des Calciumfuttermittels : 2. Mitteilung
Wird die Pflanzkartoffel vom pillierten Kartoffelsamen abgelöst?
Evaluierungsarbeiten an Kartoffelgenmaterial der deutsch-niederländischen Sammelreise in Bolivien 1980
Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 2. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf Wiederkauaktivität, Pansenfermentation und Verdaulichkeit der Rohnährstoffe
Konservierende Wirkung von Harnstoff bei feuchtem Heu in Großballen ohne Abdeckung
Versuche über den Einfluß einer Änderung des Säuren-Basen-Verhältnisses im Futter auf die Eischalenstabilität
Einfluß von Rohprotein und Methionin- plus Cystingehalt im Futter auf das Leistungsvermögen von Legehennen
Bakterien-Bioprotein im Legehennenfutter
Hygiene und Eiqualität
Filter
Nach oben