Literatur
Rahmann G (2002) Institut für ökologischen Landbau, Trenthorst. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):50-51
Literatur
Tebbe CC (2002) Bodenmikroorganismen : die verborgene Vielfalt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):22-25
Literatur
Offermann F, Nieberg H (2002) (Wann) Ist ökologisch auch wirtschaftlich? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):27-29
Neues FAL-Institut in Celle : wissenschaftliche Grundlagen für Tierschutz und Tierhaltung
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Neues FAL-Institut in Celle : wissenschaftliche Grundlagen für Tierschutz und Tierhaltung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Literatur
Schrader G, Unger JG, Gröger JP, Goretzki J (2002) Invasive gebietsfremde Arten : eine Gefahr für die biologische Vielfalt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):12-16
Amarant - eine neue Anbaufrucht?
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2002) Amarant - eine neue Anbaufrucht? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Bedrohte Meeresfischarten wieder häufiger
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2002) Bedrohte Meeresfischarten wieder häufiger. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):52
Literatur
Naujoks G, Ewald D (2001) Robinie - Pionierbaum und Wertholz : Erfahrungen bei der In-vitro-Vermehrung geradschaftiger Robinien. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):36-38
Literatur
Mieske B (2001) Die Chance zu überleben : das Schicksal der Discards in der Ostsee. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):42-45
Literatur
Anders S (2001) Institut für Forstökologie und Walderfassung, Eberswalde. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):52-53